аборт

   
           * * *

моя родина...
либерализмом беременна...
чубайс рад до усрачки...
говорит: хорошо...
что не ленином...
я ж не согласен...
(хрен редьки не слаще...)
нужен аборт...
словно девке...
гулящей...

© I.L.


Рецензии