***

Сердце, способное выжить от " землетрясений",
Больше не ноет,
Не жмёт под лопаткою слева.
Прошлое больше не кажется
Страшною тенью.
Легче не стало...
Но хочется чистого неба!

Тучи уже не пугают,
Ты просто их видишь.
Ждёшь очищения,
Дождь, словно слезы глотая...
Вот он,
Тобой непредвиденный финиш.
Ты - чемпион ,
От себя по прямой убегая!

#АняБарашкова
26.03.22


Рецензии