Сейчас

И вновь приятен этот час,
вы вне меня а я вне вас,
тот час,
где небо в облаках рождает света тёплый глас.
Тот час,
тревог, где всяких - смерть,
где радостям поклон наземный,
где одинокий соТворцом, теперь танцует вальс победный.
Где лёгкий ветер, чуть хмельной, своей пыльцою кормит жилы,
где я уставший, но живой, благодарю судьбы нажимы.
Где тень любви ушедших дней,
уже не мучит, не тревожит,
где простота, ключ от цепей,
оставленных и снятых с кожей.
Где нет возможности метаться,
слегка распятым, где не быть,
где реже хочется смеяться,
тем более сидеть грустить.
Где нет законов кроме правды
Христом озвученной, в делах,
где я не убегаю в завтра
не вспоминаю про вчера.
Где Свежесть хлеба будит душу,
бродит закваской урожай,
где я вне вас - уже разрушен,
где вы во мне
в сей славный час!


Рецензии