И снова летят журавли

       Всё чаще, провожаем ветеранов
       А в небе клин всё шире и длинней   
       И в сердце нашем,кровоточат раны
       Мы с болью слышим оклик журавлей

       Летит,летит, как прежде клин усталый
       Прискорбно видя войны наших дней
       И взмахом крыльев,словно закрывая
       Своих героев, внуков, сыновей!

       Всё чаще, провожаем ветеранов
       В туман небес, средь будней наших злых
       И снова вдовы и рыдают мамы
       Теперь уже мальчишек молодых

       Летят, летят нас с неба укоряют
       Что происходит люди на земле
       Опять войны пожары полыхают
       Зачем в детей стреляют, на войне.

       Ну разве мы за это умирали
       С укором нам кричат они с небес
       И пол Европы по пластунски пропахали
       Чтоб появился вновь нацистский крест

       Летят, летят нас с неба призывают
       Всем миром сбейте с гидры, злую спесь!
       ЗА РУСЬ!ЗА ВЕСЬ НАРОД!ЧТО ВНОВЬ СТРАДАЕТ!
       ЗА НАС!!! ЧТОБ УСПОКОИЛИСЬ МЫ ЗДЕСЬ!!!
      
      
      
       


Рецензии
Пусть будет МИР!!!

Валентина Кораблева   25.10.2022 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за это пожелание ! Именно нам сейчас не хватает мира, доброты и человеческого тепла Творческих Вам успехов. С уважением В. П.

Валерий Ефименко   26.10.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.