Я осень нежной сеткой подберу

Я осень нежной сеткой подберу,
Чуть золотой, прозрачной, невесомой.
И расстелю сегодня поутру...
На берегу реки платок парчовый...

Из алых листьев, этот облик мил,
Хоть серебро развешено повсюду.
Еще и летний ветер не остыл,
Тепло назад вернется, верю чуду!


Рецензии