Нет у истории сослагания

У истории нет сослагания наклонений
И она не терпит лжи и фальши к себе
Она написана кровью всех поколений
И её частичка живет в каждой судьбе

Отголосками прошлого в настоящем
Всегда отзовётся и не отмолчится
Забыв истории уроки мы заплачем
Особо когда плохое вновь возвратится

Люди, будьте достойны истории своей!
И чёрное с белым в ней равно принимайте
Не стыдитесь трудности и боли потерь!
Историю свою, прошу, не забывайте..!


Рецензии