Письмо сыну

Сын, мой, родной!
Пишу тебе я эти строки,
И грустно мне немного от того,
Сегодня 18 лет тебе! Уже...

Будь справедливым-это важно,
И честность тоже ведь в цене!
Будь сильным, стойким- ты мужчина!
И не бросай в беде!
Ты можешь, я же знаю!

Цени родных, друзей,
И жизнь свою цени и каждый миг,
Прислушивайся к сердцу,
Но думай головой!

Не обижай напрасно никого и никогда,
И делай все по справедливости,
Старайся!
Ты умный, мудрый парень,мне не страшно,

Иди и ничего не бойся
Это жизнь!
Не думай о богатстве,
Просто делай,

То, что ты должен делать каждый день,
И деньги и удача сами постучаться в твою дверь!

Но это все не важно для меня,
Ты для меня сам важен,
Будь здоров и счастлив!
Держать тебя, мешать , тебе не буду.

Это не правильно,
Ты лучше знаешь правду,
Только тебе решать,
Как жить, с кем быть,...

Совет, если попросишь, дам,
Ты уже взрослый СЫН!
Не волноваться не могу, прости!
И только об одном прошу,
Хоть изредка, звони!



- [ ]


Рецензии