Я общаюсь с людьми вокруг...

Я общаюсь с людьми вокруг
и не вижу в них от людей
ничего. Опалённый круг
равнодушия. Не убей —
их коробит. Они в войны
пекле души спалили. Враз.
Впрочем, души им не нужны.
Их бездушие — напоказ.
Их бездушие — маркер, знак
принадлежности к тем, кто над
мирозданием чёрный стяг
поднимает. Их пропуск. В ад.
26.03.2022


Рецензии