Нет, любовь не тускнеет с годами

Разве так можно любить, как люблю:
До безрассудства и, словно вслепую,
Будто я песню пою удалую,
Так безудержно тебя я люблю.

Разве такой и бывает любовь,
По жизни так долго, чтобы быть рядом,
Розой цвести, под твоим нежным взглядом,
С радостью слышать всегда голос твой!?

Помню каток, как смерч, ты – на нём:
Вдруг закружил, за собой увлекая,
Смех глаз зелёных, и вмиг пропадая,
Я потерялась во взгляде твоём.

Был ты хорош! Хорош - и сейчас!
А увлечения водами сплыли.
Ревность порой, да, терзала уныло,
Но не исчезла любовь между нас!

Есть продолжением этой любви
Дочери наши, наследники - внуки.
В мыслях – одно мы! А зельем от скуки
Юмор и шутки служили твои.

С нами по жизни всей  рядом она!
Нет, любовь не тускнеет с годами, а
Стала спокойною,  важною дамой,
Лишь, хорошеет день ото дня!

2022 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   11.11.2022 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно, что Вы зашли по ссылке и отозвались на это стихотворение. Добра Вам и успехов!
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   13.11.2022 18:16   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2022 22:00   Заявить о нарушении