Когда поле битвы - Земля

Когда поле битвы - Земля,
Нет врагов. Нет победы.
Когда поле битвы - Земля,
Нет ни слов, ни имён.
Лишь трассы молитв в небесах
Освещают планету,
У крыльев нет цвета,
И ночью виднее, чем днём.

Когда поле битвы -
Земля -
Это я.


Рецензии