Z

Моська лает на слона,
А потом бежит к бульдогу.
Требует права она,
Требует себе подмогу.

Хоть и голая она,
Но совсем не сокол.
Кривде правда не нужна.
Вся в говне по локоть.

У бульдога свой резон
И свои на сучку планы.
И не писан им закон.
Скачут обезьяны.

Что им скажет дядя Сэм,
То и вытворяют.
Обезумели совсем.
А потом воняют.

Лает из последних сил
За спиной бульдогов.
Чёрт попутал, наплодил
Помесь с носорогом.

Но не долго. Поскорей,
Господи, избави
От невиданных зверей,
От нацистской твари...


Рецензии
Кто на Русь свою грязную лапу поднял,
тот дождётся святого возмездия...

Покровский Василий   22.02.2023 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.