Дружба народов

ДРУЖБА НАРОДОВ

(акростих)

Дружите народы, дружите на славу.
Растите в сердцах чувство сильной любви.
У каждого рода на жизнь дано право:
Жить и работать во благо Земли.

Большинство хочет жить со всеми в согласии,
А войны нужны ненасытным властям...
Не надо делиться на нации классами,
А всем направляться по мирным путям.

Расы всего есть лишь две на всем свете:
Одна – славна совестью, с любовью честна;
Другая – нечиста, наполнена местью...
Однако вторая меняться должна...
Всем распрей и горя судьба не нужна!

    26 марта 2022 года.


Рецензии