Ночь подруга мне и друг..

Ночь подруга мне и друг.
В спокойствии немой тиши,
Мысли строят ровный круг.
Разум верит в мир Души.

Затихает жизнь во мгле.
Люди кутаясь в одеяла,
Уплывают в сладком сне
Сетуя, что дня им мало...

В окне твоем погашен свет,
Где то далеко, ты тоже засыпаешь.
В небесном сне со сказочных планет,
Сбываются мечты, ты Землю забываешь.

Я с Ночью остаюсь наедине.
Беседу тихо мы ведём,
Двух одиноких Душ, и с нею мне,
Так мало время, проведенного вдвоем.


Рецензии