Пудра

Ничего уже не будет так, как прежде.
И дожди немного под другим уклоном.
Мы выстраивали маяки надежды,
Но они, на деле, стали Вавилоном.

Ничему уже не сблизить наши судьбы
И не бросить мост через большую реку.
Все слова стремительны, как пули -
Так же убивают человека.

В наших книгах поседели буквы,
А на головах редеют вихры.
Розовеет от актерской пудры
Небо. Пламя раздувают вихри.

Мы давно массовка для размена,
Ради блефа, сброшенная карта.
Шаг от перекрестка до измены,
Бег
От завтрака до завтра.


Рецензии