Помилуй, Господи...

ПОМИЛУЙ, ГОСПОДИ…

Что мне сказать, когда душа в скорбях,
Вопит земля и стонет человечество?
Я призываю, Господи, Тебя,
Сойди с небес с любовью в бесконечности.

Останови безумство тьмы и зла,
Что восстает против добра и света.
Ракеты бьют, горит в дыму земля
И струны рвутся песен недопетых.

Пришёл враг душ украсть и погубить,
Убийцы не имеют сожаления…
Кричу, Господь: “Останови убийц!
И запрети безумство в убиении!”

Закрой Руками сильными, Господь,
Ты над страной истерзанною, небо,
Невыносима эта боль и скорбь,
В руины превратились: быль и небыль.

…Ты допускаешь скорбь, но рядом — Ты
Несёшь своих через огонь и пламя.
А сколько жаждут лишь простой мечты,
Закутавшись, заснуть под одеялом.

Пусть не летят ракеты над страной!
Пускай не убивают злые люди!
Пускай придёт победа и любовь
И пусть во всём Тебе вся Слава будет!

Пусть небо будет нежно-голубым,
Колосья зреют летом в Украине.
Пусть мир придёт в наследие живым,
Помилуй твой народ от злой годины!

Татьяна Мороз

17 марта 2022

“Есть те, кто восстают против света, они не знают путей его и не следуют по ним.
Меркнет день, и встает убийца, чтобы убить бедняка и нищего. Он крадется в ночи, как вор.”
Иов 24:13-14 НРП


Рецензии
Таня здравствуй Пусть добро победит это зло наконец. В умах странах в народах.

Наталья Мурадова   04.04.2022 11:33     Заявить о нарушении