Про уехавших... Афоризм

Про уехавших - не будем раньше времени делать выводы ... А то как в фильме - Добровольцы  , когда Кайтанова ( в исполнении Михаила Ульянова ) в его отсутствии обвиняют ... А он в это время - воюет добровольцем с фашизмом в Испании .
   А то вдруг - Расторгуев тоже где-то борется с врагами и Урганта с Галкиным с собой позвал ... Других тоже ! А Собчак с Пугачевой им армейский борщ ... варят ! Представили ?


Рецензии