Вечная слава, вечная память! 15. 03. 2022г

                Слава тем кто за Россию
                Жизнь отдал и за людей,
                Кто не кинул ее змию
                В злом угаре пьяных дней!

                Будут помнить их в отчизне,
                Песни петь и петь псалмы,
                Потому что им при жизни
                Смерть пришлось попрать в чести.

                Полегли на поле брани,
                В битве с черною чумой,
                Еще юными годами
                Защищая мир земной.

                От коричневой заразы
                Не добили что тогда
                И от нынешней проказы
                Что взрастили С.Ш.А.

                Будет вечная им память,
                Упокой солдат души!
                А живых Мы будем славить,
                Что разбили мир чумы!
                ______________
                __________
                ______________
               


Рецензии