Письмо

Здравствуй,
тебе небольшое письмо,
мятое, без обратного адреса.
пахнет студёной зимой
с северного и южного полюса.
Открывай!
там послание самое нежное,
такое же длинное
как полярные ночи
и такое же снежное,
но горячее очень-очень.
читай сразу,
взахлёб,
до каждой точки и запятой,
пока не закончится воздух в лёгких.
бери мою руку
своею дрожащей рукой
и следуй в пучину миров далёких.
мы поедем на поезде через лес,
касаясь созвездий встречных.
не бойся, я здесь,
следующая станция Бес

Конечная


Рецензии