Провожаю солнце

Провожаю солнце я –
Скоро будет вечер.
С солнцем были мы друзья,
Что ж, до новой встречи!

Радовало днём ты нас
Тёплыми лучами.
А сейчас, увы, сейчас,
Расстаёмся сами.

На качели я сижу
И грущу немножко.
На закат твой я гляжу –
Ускользаешь кошкой.
26.03.2022 г., в 21.27 мин.


Рецензии