Глоток бесконечности

Смерть бесконечности глоток,
Свобода опечаленного духа,
Долгий путь,
Без точки назначения.

Как там- не знаю,
Никто не знает из живых,
Итог-
Истории о месте том,
Мы слушаем с усладой.

Что нас прельщает так?
Загадка?
Страх?
Или иное?

Оставим без ответа....


Рецензии