там ли?

Там ли мир сходиться должен,
разрываюсь пополам,
снисходительность к чему-то,
безразличие к мечтам.

Устье вновь река, пустыня ль?
Я не делся никуда,
вновь стою или иду,
нет ни края ни конца,
Может быть не прав и я?


Рецензии