И дико мне

И дико мне думать о будущем,
в котором тебя не будет.
Прошу, не терзай равнодушием,
одно твоё слово губит.

Одно лишь твоё касание -
мурашками бьёт по коже,
прошу, только не спасай меня,
это на рай похоже.

И дико мне слышать твой голос,
эхом застывший в ушах.
Ты носишь под свитером космос
и горные реки в глазах.

И дико мне в этой фрустрации,
в нервном припадке бьюсь.
Я митинг,
а ты провокация

иди ко мне
я сдаюсь


Рецензии