Если будет весна

Если будет весна,
принеси мне букет васильков
из самого синего неба,
накорми дворовых котов,
раскроши птицам булку хлеба.

Если будет весна,
приходи, мы устроим пикник
во дворе на лужайке у дома,
возьми плед и любимый дневник,
томик Бродского и Толстого.

Если будет весна,
нарисуй на асфальте мелом
самое близкое, сокровенное,
что терзает душу и тело -
самое тёплое, важное, ценное.

Приходи отмечать день рожденья,
танцевать и петь дотемна,
печь ягодный торт и печенье.

приходи
если будет весна


Рецензии