Душа-лабиринт

ДУША-ЛАБИРИНТ

Душа чужая — лабиринт,
И разбираться в ней не след.
Переживает и болит
И ищет долгожданный свет.

Ранима, как цветок нежна,
Светла, наивна аж, до слез.
Неизмерима глубина,
И путь души не так уж, прост.

И легкой бабочкой в ночи
Она поднимется за миг.
Ты слышишь, как душа кричит?
Она нуждается в любви...

08.03.2022г.


Рецензии