он решил покинуть этот мир

Есть такие ранимые-хрупкие души,
Что земля их не может вместить.
Если’б мир был хоть чуточку лучше,
Если’б все научились любить…
Он ушёл, с чистым сердцем, но с болью…
Только БОГ может знать почему.
Может быть, мы немного сильнее,
Но помочь не сумели ему…
Люди, люди - прошу не судите!
Не знакома вам эта боль,
Раны в сердце прошу - лечите,
Добротой и любви красотой!
Милосердный ГОСПОДЬ всё знает,
Видит всё глубоко в душе!
Он один, без условий прощает
И пора нам понять уже,
Отвечать перед Богом будем
За себя, за свои грехи…
Как живём? И взаправду ли любим?
Не читаем давно стихи…
Стали жёстче все и холоднее,
Всё спешим, не понятно зачем…
Тимофей был нас всех добрее,
Своей музой служил он всем!
Пусть простит его Бог и мама,
Слишком сильной была его боль…
Смерть его - настоящая драма,
И от слез на щеках наших соль.
Но Иисус всё прощает - я верю!
Боль любую излечит Он!
Пусть любовь будет нашей целью,
Милосердие - жизни закон!
Помолитесь друзья за Тиму,
Не стесняйтесь сегодня слёз,
И друзьям подставляйте спину,
Если боль их настигла всерьёз!

 


Рецензии