Звезды в ладонях

Соберу в ладони звезды,
И раздам хорошим людям,
Пусть у каждого в окошке
Яркий светит огонек,
Пусть не льются больше слезы
И не хмурятся пусть лица:
Если мы чуть больше любим –
Мир  уже не так жесток.
Уберу с дороги камень,
Чтоб прохожий не споткнулся,
Чтоб никто его в другого
Никогда уже не бросил!
Чтоб жила подольше мама,
Чтоб ребенок улыбнулся,
Чтобы лето длилось дольше
И не наступала осень…


Рецензии