Совершенная поэзия голоса

Слова разлетаются,
Без права на возврат,
Пронзая вечность,
Остаются в ней.

Ты человек,
Чей голос безупречен,
Звучит так сладко,
Открывая бездну.

Твой образ,
Непохожий ни на что,
В нем столько граней,
Столько доброй силы.

Ты тот, кого не может быть
Такого не бывает,
Такими не приходят в этот мир,
Ты сюрреален.


Рецензии