держать равнение на вечность

держать равнение на вечность
порвать момент на лоскутки
пусть небеса творят беспечность
и погибают от тоски

две бездны выберем как кредо
там растворятся все года
мы доберёмся до рассвета
ведь этот путь был навсегда


Рецензии