Больница

Длинный коридор, давно уже за горизонт.
Вокруг белоснежные стены, как на похоронах, только белые.
Здесь от идущего дождя, не спасет и зонт.
Да лучше бы вокруг,где никого, были лишь одни военные.
Каждый шаг - сложный пазл.
Я рухну вот-вот, но не самый это ад.
Врач многое мне и родне сказал.
Хорошему обо мне - не каждый будет рад!
Прошло немного времени, жду часа своего,
А внутри все сжимается, как в последний раз.
Вокруг все ещё не видно никого
Нежели на мне ужасный вечный, сглаз?
Вот настал тот момент:
Я легла на операционный стол
И никакой не уместен коммент.
В сердце будто вставили кол,
Слезы из глаз градом льются.
Укол в руку колют глубоко,
Вокруг меня люди вьются,
Все плывет и мне становится все равно.
Открыв глаза, не узнаю ни себя, ни место прибывания.
Кто я? Что я здесь делаю?
Даже у моих тараканов нет совещания!
Руками замок на шее совершаю...
Остановка, спокойствие, боль.
Теперь улыбка наиграна и любовь.


Рецензии