Сила Женщины

Сила Женщины не в "силе",
а в умение "ворковать",
слабой быть и очень нежной
и "люблю" уметь сказать...
Это слово непростое-
оно Свыше нам дано,
ведь сам Бог есть это слово,
в нём спасение одно.
Но при этом лгать не надо,
на Любви ведь мир стоит,
пусть все войны сгинут разом,
а Любовь одна ТВОРИТ...


Рецензии
Отлично пишите!!!
Удачи!!!
Отлично пишите
Ужин Мария и свечи!!!

Надежда Котдусова   26.03.2022 21:08     Заявить о нарушении