Человек хороший..

Человек хороший. Человек плохой.
Какая разница? С какой он Душой,
Если идет он по жизни "босой".
Он не боится ступить в дерьмо,
Ведь дерьмо, не воняет давно..
Его не волнует завтрашний день,
Да и думать ему, сегодня, лень.
Зачем напрягать свои мозги?
Да если б они и могли,
Хоть чем-то помочь
Этот мир выгнать прочь!
И уходит из Мира Человек,
Закрывая свой маленький век.
Остается таких как он - миллион,
А потом и они.. Вылетают вон!


Рецензии