Там где-то льётся кровь...

Там где-то льётся кровь,
там где-то нет привета,
приюта нет,
спасенья нет,
там задыхается во тьме кромешной свет
и имена убийц поспешно гасит Лета...

Но вера в воскрешение добра,
по слову человечного Завета,
ведёт вперёд без возгласов: "Ура!"
тех, чьи сердца, той верою согреты...

Их сила - бескорыстная Любовь,
победа милосердия - их храм,
душа болит над тем, что ныне там...


Рецензии
Вы чудесные стихи вымолвили из сердца. Благодарю Вас сердечно! Храни Вас Господь!

Галина Ларская   31.03.2022 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   02.04.2022 20:48   Заявить о нарушении