розах

Ты сможешь мне в горло нож вонзить,
я захлебнусь, своей кровью,
но буду, счастлив покинуть,
тот мир, где ты занималась любовью.

Точнее, тебя имели,
в разных позах,
везде, где хотели,
и ты утопала в розах.


Рецензии