Пока тела огнём горят

Ты в лунном свете утопая,
Рисуешь нежный силуэт.
Неловко тело обнажая
Мне раскрываешь свой секрет.

Как водопад упали пряди
На плечи хрупкие твои,
Я не могу с желаньем сладить,
Когда мы в комнате одни.

Сплетенье тел в порыве страстном,
Прикосновенье влажных губ.
Мы словно в омуте опасном,
Но не разжать сегодня рук.

Сгораем в пламени безумном,
Не отрывая нежный взгляд,
Хотим пропасть в сиянье лунном
Пока тела огнём горят.

И пусть рассвет опять разбудит,
Нам не забыть фонтан любви.
Нас солнце утром не осудит,
Лишь жаль, что ночи коротки…


Рецензии