Тебя. Версия 1

По горбатым мордам еврейских бурнетий,
по глазам кавказских лиеллиназавр,
по обличьям, что будут съедены, как хлеб,
по сверкающим граням острых подсказок,
через ассоциации с афедроном
я нетерпеливо учусь любить тебя.

Через жгучие страницы солнечных книг,
сквозь буквы созвездий и некудот планет,
сквозь безумцев, летящих мимо галактик,
сквозь припадки бронебойных откровений,
сквозь обиды, что лихо свистят у виска,
я горячо анализирую тебя.


Рецензии