А подгузники придётся поменять

Часто слышал,что то ли в Европе,то ли в Америке оставляют ключи в своих машинах! И ничего.Не угоняют.Не трогают.Культура - Европа. Вот и я сегодня подъехал на мопеде к магазину,припарковался и оставил ключи!!! Но не потому что решил проверить,как тут в России с культурой, а потому что тупо забыл. Через полчаса подхожу к мопеду,гляжу, а ключи торчат на месте! Обалдел,обрадовался.Но подгузники придётся поменять..))


Рецензии