таинственный друг..

снаружи тихий и холёный,
в глазах людей ты ведь спокойный.
хоть менялся днями напролёт,
мы видим как он полн всех забот.


и бывают дни,когда меня здесь нет,
я хочу прожить данный момент.
в покое звука, и пусть невзгоды все обходят.
мы не забудем про слова которым пару дней..


но ты всегда один,
а в отражении кажешься другим,
не будь ты кротким и безмолвным,
давай чуть ярче и покойно..


Рецензии