А на фото-юные года...

А на фото- юные года...
Лица мне так милы и знакомы.
Это наши школьные друзья,
Я вспоминаю юности пороги.
Повзрослели,стали уж седыми.
Только лики счастьем говорят.
Вспоминая школьное приволье.
Хочется  вас каждого обнять..
А мы живём и радуемся солнцу..
В страстную весну и снегопад .
В золоте осеннего затишья.
И в закат,как много лет назад.
Но ,нет, уж многих ,многих нет..
И мы грустим,взглянув на небеса.
Благодарим дарованное счастье.
И память юности -счастливые глаза.
Я улыбнулась,вот милый,первый класс.
Ты ,как учитель ,нас сопровождаешь.
И даёшь,последний нам наказ.
Вы справитесь и многое уж знаешь.
А на фото- школьные года.
Лица продолжают улыбаться.
Обнимаю и привет я шлю.
Только МИРА ,с радостью встречаться.

Валентина Бабак.


Рецензии