Вчерашнее утро

Разум был в это весеннее утро,
Но тело вдыхало хлад воздуха зимней порой.
Меня лишь двигало врождённое чувство,
Где в чужой груди искал вчерашний покой.
И снова по кругу в бетонной коробке
Пишешь картины на стенах душой,
А там и не за горами вчерашнее утро,
Ты выполнил квест ты снова живой.


Рецензии