Не в состоянии если мы что-то понять

Не в состоянии если мы что-то понять -
В душе напрочь мы это всё отрицаем,
И мотив отрицанья мы  не объясняем -
Непонятья бешенство не даст объяснять...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.03.2022.


Рецензии