Желто-серые обои на стенах..

Желто-серые обои на стенах,
Словно памяти моей листы.
Какая сложная дилемма,
Что между нами? Я и Ты...

Нас в пространстве Время разбросало,
А Жизнь бессмысленно свела,
И этого ей показалось мало,
Она нам правил не дала!

Поиграться Жизни захотелось,
Поставила она нас у черты.
Переступить её, нам не хватает смелости,
И шаг назад, не можем сделать мы!
 
Так и стоим, не понимая грани.
Не знаем мы, в какую сторону шагать.
Ах, если бы, нам знать заранее,
Как за чертой, ошибок избежать.

05.09.2005.


Рецензии