Семья

Мы живём в семье все дружно.
Ссориться совсем не нужно!
С нами серый кот Мартын,
Нами очень он любим.

Балуем кота Мартына,
Называем господином!
Он за нами вслед бежит,
Нами очень дорожит.

С ним гуляем всей семьёй,
Котик ласковый такой.
26.03.2022 г., в 20.47 мин.


Рецензии