Ловлю вдохновение..

Ловлю вдохновение в запахе марта,
И нотки прекрасной цветущей весны.
Она ,будто ода,мелодия фарта ,
Чиста и невинна в расцвет новизны.

И с каждой минутой и новым мгновеньем
Нам дарит надежду на лучшие дни.
И нежной души теплоты обновленье
Коснётся слегка, словно  чистый родник.


Рецензии