Музыка Молитва Валторнист

Музыка  Молитва  Валторнист
Струй пересеченное движенье
Рост созвучия и восхожденье
Тихое сошествие с небес


Партитуры лист смирен и бледен
И к присяге приведен оркестр
Только час для Музыки отведен
Только час отмолен у Небес


Нотный стан письмом исполосован
Скрипки рот закушен до крови.
Подыми меня, Всеблагий Отче -
Хоть за волосы отсюда подними!

.  .  .  .  .  .  .

Музыка  Молитва  Валторнист
Редкий  отзвук  пролитого  звона
Тихое прощание валторны
Партитуры прогоревший лист



1992


Рецензии