Красавец кот

У меня красавец кот.
Он по городу идёт,
Подружиться с Вами рад!
Шествует сам в детский сад.

Там детей полным полно!
Скукота смотреть в окно!
Солнышко щекочет ушко.
Кто его хозяйка? Ксюшка!
26.03.2022 г., в 20.34 мин.


Рецензии