Для тех, кто в курсе

Увидев в небе страусиный косяк, понимаешь – косяк был настоящий.
Человек, ненавидящий козлов, заодно не любит сатиру и трагедию.
В симфоническом оркестре и на Бермудах гипотенузу не ищут.
Женская логика – это лента Мёбиуса.
Полушка – последствие боя Холифилда с Тайсоном.
Скрудж Макдак – мультимиллионер, которого дети любят за первую часть слова, взрослые – за вторую.
«Три поросенка» – история «волчьего» варианта реновации.
Кока Кола – хорошо, Пепси Кола – хорошо, Херши Кола – хорошо, а Бельды Кола – лучше!
Таксидермист – это плохой таксист, попытавшийся сделать из вас «чучело».
Комар-кровосос – это энтомологический оксюморон.


Рецензии