Герою спецоперации России - Алексею Гришину

Российский воин встал, как встарь.
И щит встряхнул, и меч поднял.
Сомкнулись стройные бойцов ряды,
За Русь святую, супротив орды.

За Родину, за мир, за честь и славу;
За долг, за жизнь, за Русскую державу
Российский воин поднял щит,
И в сердце пламенный огонь горит.

Встаём и мы как встарь, скрепляем тыл.
За всех, кто слаб и обездолен был. 
За всех, кто за чертой сейчас погас,
За всех, кто был; за них, за нас.

И жены офицеров смотрят вдаль,
Храня в душе любовь, а не печаль.
Мы за руки взялись, поднимем флаг,
И вера крепче, и не сдвинет враг.

Героем, лейтенант, ты стал войны,
Вписав себя в историю страны.
Гордимся, Гришин, ратным подвигом твоим,
И молимся за жизнь, что дал живым.

С тобой в ряду стоят защитники России,
С тобой ушедшие и все ещё живые.
Над вами реют крылья ангелов и крылья
ВДВ: хвала десанту и слава стране.

Восславит гвардия Россиюшки знамёна,
И впишут новые герои имена
В страницы нашей ратной славы.
Смотри на них... Гордись, страна!

За ними крылья Родины, России.
За ними вера и молитвы жён,
За ними правда, сила, честь и слава
За ними бог и путь их богом освещён.


Рецензии