Диванный воин Z

Просыпаюсь и дрожу
Руку тяну к телефону
Свежие сводки читаю
Я встроился в эту войну
Сам от себя того не ожидая..
Перемещаюсь на фронт
Автомат беру,
Танк завожу,
Самолет окрыляю,
Родину восхищаю,
Я встроен в войну
Никаких дел что были до - не помню
В меня проникли
Пули,
Бомбы,
Города..
Я на войне даже ночью
Просыпаясь
От жуткого сна,
Торможения колес на перекрестке
Мне мерещится в темноте
Гул самолетов,
Мне страшно
Я в плену воображнений
На кухню иду
В темноте Афобозолом запиваю страх
И снова в пучину подушки
Прячу себя до утра
Чтобы хотя бы во сне
Выйти из сноведения
В котором война
И я чуть ли не главный её герой
Прилипший к смартфону..
Я на диванном фронте
Бога молю
О воинах
О правде в которую верю
Спаси нас
Храни нас
Люби нас
Веди нас
Боженька.


Рецензии