Плыла по небу туча

Плыла по небу туча, как заплата,
Лиловая на фоне голубом,
Купаясь в отражении заката         
Гремела, вспоминая о былом.
               
По - над мостом угрюмым и горбатым
Скользило время,  освещая  суть,
И с берега на берег путь  дощатый               
Вёл путников   опять   куда нибудь.

Повисла грозно  туча,   как  расплата,
Задёрнув чёрным    небо в  голубом.
И, отражаясь в ряби  переката,               
Над берегами   выплыла в  былом.



Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии