***

re­la­ti­vie­ren

Bedeutung
zu etwas anderem in Beziehung setzen und dadurch in seinem Wert o. einschraenken

BEISPIEL
diese Werte sind durch nichts zu relativieren


Synonyme zu relativieren
abdaempfen, abmildern, abschwaechen, ausgleichen


Рецензии